男人比女人高多少最好??

男人比女人高多少最好??女人到男人的哪一个水平线才为最好的 最美的 最舒服的呢???

全部回答

相信我,这绝对没有一个固定的公式,一般说来这都是人的心理作祟,估计首先是面子问题,当然,也有因为要赏心悦目的缘故吧,如果要给人觉得很般配在相差15公分左右,如果你要在男人面前显得娇小玲珑,那么在20公分左右看起来效果比较好点,不知道这样的回答你还满意否?

如果像你所说的那"潘长江"怎么找老婆呀!所以,高度是不能决定什么的?如果爱,女人比男人高,也是可以的!

5厘米是最科学的 10厘米是最舒服的

一般是10-20公分,其实般配只是给别人的外表视觉!重要的是两人相处的怎麼样,两人的感情怎麼样。如果真的再乎外表的差距那麼就不是真的感情了! 只要不太过分就行了,何必要求那么严,真心相爱,身高差远点或是相近点又能防碍什么呢? 身高只是一方面,还有气质,性格,修养,习惯等等

身高我觉得不是问题吧~关键是彼此喜欢对方啊~