宝宝怎么好像得吃奶才大便呢 宝宝每次大便前都哭闹一下?

宝宝怎么好像得吃奶才大便呢 宝宝每次大便前都哭闹一下,吃点奶粉才拉

全部回答

宝宝都喜欢这样的,吃得有点饱了就开始干坏事。

呵呵,是养成这种坏习惯了,

我宝宝有一段时间是这样,就是水喝的少 你每天两次奶中间给他喂奶量一半的水但是最多不要超过60ML免得影响宝宝喝奶,喝奶少了睡的时间短,一两天就有效果了.每两次之间都要喂.再他差不多快要大便的时候给他揉肚肚,顺时针,稍微用点力气.平时没事也可以给他揉的. 如果宝宝实在不爱喝开水就给他稍微加一点葡萄糖,那样会喝的比较好.

吃完饭,胃肠蠕动快,所以饭后易大便.大人也一样的.我家宝宝6个月了,很多时候都是吃一半或吃完奶就会大便,但他不哭闹.