爱上了一个生过孩子的女人怎么办?

爱上了一个生过孩子的女人怎么办?她才18岁,我才20岁 求开解

全部回答

看看你的家人能不能接受,如果不能接受,就等几年再看看你是不是还是像现在一样爱她,毕竟你还那么年轻。

都爱上了,那你只要接受她的过去和孩子,你现在才20岁什么也不懂呢,现在应该以学业为重。

18岁就生过孩子了?你们都还小,如果两年以后你还爱她,就在一起吧,现在冲动的情绪大一些

如果对方有家庭的话最好不要破坏哦,如果没有家庭的话,就可以勇敢追求自己的幸福啊。

这时候的爱情,会稳定吗?如果这样的爱成熟或长久,她为什么会离开前一位或被抛弃? 如果你爱她,请你坚定你的信心,有给她幸福的条件。她这样的情况,估计再接受不了伤害了