谁知道唱吧里的歌?

谁知道唱吧里的歌,怎么下载到手机

全部回答

连接USB,看电脑右下角出现发现新硬件的符号没,有的话,你可以打开QQ音乐,找到你要的歌点《下载》,然后修改下载到可移动硬盘F,就行咯,也可以百度MP3,找到你要的歌,点试听,音乐盒上有一个链接地址,单击右键,点击目标另存为,出现对话框,打开左侧的我的电脑,再点开可移动硬盘F,保存就行咯

你好,首先下载一个RE文件管理器,然后在内存卡里找到KTV,里面有你听过的,唱过的歌曲,找到你要的歌曲,然后复制出来,然后就OK了……

下载个空格。把内存卡插到电脑。在下载

直接下载就行了

安卓版的下载一个RE浏览器 找到KTV 然后复制出来 然后就OK了……