怎么还没长牙呀?

我的宝宝九个多月了,怎么还没长牙呀?该着急吗? 都九个月了也不会爬,也没长牙,坐的也不怎么稳,该怎么办

全部回答

宝宝这样的情况应该是缺钙了呢,一般九个月是能坐稳了。是需要给宝宝补 补钙了。多晒晒太阳,也是会 促进钙的吸收的。

一般情况下宝宝在6个月左右长出第一颗乳牙。由于宝宝间的个体差异,有的出牙早,有的出牙晚,早和晚的差别一般在半年左右,即在1岁以内萌出第一颗牙都属正常。当宝宝过了1岁仍不长牙,就属于乳牙萌出过晚,应请医生诊治。

你家宝贝应该是缺少微量元素,尤其是钙吧,最好带宝宝去医院做个检查。我家宝贝是五个月就开始长牙了