什么行业好做?

现在学什么行业比较吃香?

全部回答

民以食为天,厨师行业是真真正正的“金饭碗”,而且永不失业! 而且只要努力,学起来也不是那么难。所以楼主可以去学厨师的!

没有好做的只有适合自己的哦! IT相对来说好做一些 我是北京新华毕业的 现在上班也是很轻松的

去北京新华电脑学校看看吧,那里环境不错,听说毕业后还管分配工作。

看你自己哦,看看自己发展什么行业相对比较好,或者是社会发展的脚步是什么,如他们说现在厨师行业的发展就非常的不错啊。

当然是来学IT了,电子商务专业这两年来在社会上比较吃香,也好找工作,待遇也好,工作也很轻松,并且短时间也不会被社会淘汰,真的值得选择!推荐你来陕西新华电脑学校!