北京哪里买钻石首饰便宜?

全部回答

西四羊肉胡同,那里是有名的钻石一条街,价格能比商场的便宜1/3或更多。我妈在那里买过个钻戒,是真的,但色泽和切工都不太好。那里离地质博物馆和国土资源部很近,应该不太会卖假的,而且很多店里都有验钻石的设备,是很简单的那种,像根笔一样,记得好像是验热感应度的,能验出是否是钻石,其他验不出来。戴梦得在那有专卖店。

钻石是讲究品质和切工的,不同的品质不同的切工之间价格的差异非常明显。便宜的还有几十块的仿钻,可以和高品质的钻石媲美,而且一般人是看不出区别来的。如果要是真心买的话,还是去一些有保证的品牌店去买,免得受骗上当。花几千块买回一个只有几十块的仿钻。

在北四环小营那里有个珠宝市场,东西很便宜,你可以开发票,让他写上等级。那里的信誉很好。可以买裸钻。