搜索
爱问首页 爱问商城

4个月之后一碰到母乳就哭怎么办?

宝宝不肯吃母乳 宝宝5个月了,一直对母乳不敢兴趣,4个月之前勉强吃一些,4个月之后一碰到母乳就哭怎么办呢

5个回答

宝宝可能是到了厌奶期

宝宝可能是到了厌奶期收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能觉得你乳头不好裹很难含着而且费力,但是奶瓶不用花大力气就可以痛快地喝。或者说你奶太冲了,冲得她经常呛着。现在月龄可以添加辅食了,不吃就断了吧,越大越不好断。

宝宝可能觉得你乳头不好裹很难含着而且费力,但是奶瓶不用花大力气就可以痛快地喝。或者说你奶太冲了,冲得她经常呛着。现在月龄可以添加辅食了,不吃就断了吧,越大越不好断。收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳头混淆了。不断尝试,妈妈多爱抚宝宝,增加亲子感情

乳头混淆了。不断尝试,妈妈多爱抚宝宝,增加亲子感情收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们4个月就添加了辅食,米粉,米糊,我觉得最方便的还是奶粉里加点米粉,米糊我自己做了几次,豆浆机每次做的多吃不完的也浪费的。

我们4个月就添加了辅食,米粉,米糊,我觉得最方便的还是奶粉里加点米粉,米糊我自己做了几次,豆浆机每次做的多吃不完的也浪费的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子应该是到了厌奶期了,亲也可以试试白天用辅食了,慢慢加点,应该是想吃饭了。

孩子应该是到了厌奶期了,亲也可以试试白天用辅食了,慢慢加点,应该是想吃饭了。收起

0 0
收起 提交
加载更多