诛仙玩的人还多么!!

可玩性存于多少?

全部回答

何必介人多人少逐大流?我从07年7月份开始玩,差不多都有两年了,经历过诛仙的风风雨雨,真的,好怀念以前。哈,现在还有多少人试过45级红名就天下去清人?感觉好像是上个世纪的事了

我就是因为。看了两遍小说才和朋友们玩的。不然我是不会直接完的

多,但多数是在挂机

这游戏以前接触过 没怎么玩 最近看了一边诛仙的小说 才开始对它感兴趣了所以 回来体验下 正好赶上开新服 呵呵 耍起

我是从3界天书时候 也就是诛仙刚工测就开始玩的 .. 感觉蛮好的 . 搜1下以前的 ..我记得有人比较系统的评价过诛仙 ..很全面 . 我刚玩诛仙的时候就是看好勒诛仙的画面和人物动作技能.. 之后玩勒这么9 .对诛仙的理解也不是那么简单勒 想玩的话可以找我 电信5 天语 飞升江南小合欢