8个月宝宝翻身?

8个月宝宝翻身,爬行 我家宝宝已经8个月了,但是她还是不会自己翻身,更不愿意爬行,是不是衣服穿的多了

全部回答

每个宝宝的发育情况不一样,慢慢来,不要着急

亲 现在天气冷了,宝宝穿得比较厚,所以现在宝宝练习翻身爬行会比较困难,放心吧,只要宝宝身体各个方面健康,营养更上,宝宝肯定会学会的,只是时间长短的问题,毕竟每个宝宝发育情况都不一样,我家宝宝现在一岁2个月了,之前穿得少,翻身特别利索,现在也是穿得厚翻身都困难了!

要让宝宝多练习的,可以帮他翻翻,然后拿玩具在一侧逗引,吸引宝宝自己翻身。穿得太多也有些影响的。

让宝宝有更多时间自己在地上或者不太软的床上玩耍,不要总是抱着,这样宝宝的大动作会更好地发育

要多练习才行呢,是不是抱得太多了?