我家宝宝十一个月了一牙还没长出来呢急死了 ?

我家宝宝十一个月了一牙还没长出来呢急死了

全部回答

宝宝出牙的时间在1岁内都是正常的,妈妈不用担心,实在担心的话就给宝宝吃点钙片吧,或者让宝宝吃点酸的东西让牙齿早点出来,听老一辈说牙齿长得早,换牙的时间也会早的

长牙晚的宝宝会一岁左右的长的,因为胎儿在母体内3个月的时候牙齿就发育了,如果那个阶段妈妈孕吐严重或者营养摄入不够的话,会是牙齿发育延后的,正常情况

先去医院做个检查看看孩子是否缺钙及微量元素,一般孩子出牙晚有两个因素:1是缺钙2是个体差异孩子有出牙早的有晚的,如果孩子精神好你也不必太担心

你们家是长的比较晚了, 一个都没有出吗?还是出了一到2颗

宝宝 在 一周岁之前 还没 长牙是 正常的,宝宝 长牙跟 体质有关,适当 添加些 磨牙棒或牙胶黑 宝宝磨牙床促使有助于出牙