搜索
爱问首页 爱问商城

六个多月宝宝每天添加几次辅食合适 我家宝宝现在六个多月了?

六个多月宝宝每天添加几次辅食合适 我家宝宝现在六个多月了,我现在每天就给他喝一次米粉,想知道每天添加几次辅食合适,另外在什么时间段添加合适呢

5个回答

每天逐量由少到多、由稀到稠、由细到粗地给宝宝添加辅食,不要心急,先从米粉加起吧,调稀一点,再慢慢过渡到固体食物。米粉、果泥、肝泥应该都能吃了,不过米粉不要吃太多,容易长胖的。

每天逐量由少到多、由稀到稠、由细到粗地给宝宝添加辅食,不要心急,先从米粉加起吧,调稀一点,再慢慢过渡到固体食物。米粉、果泥、肝泥应该都能吃了,不过米粉不要吃太多,容易长胖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以两次了。上午一次下午一次。

可以两次了。上午一次下午一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要循序渐进,又少到多的添加,一开始一天添加一次,吃点蛋黄,少吃,然后就是一天一次多一点蛋黄,宝宝没有什么不良反应再添加别的东西,现在的宝宝一般一天两次辅食就OK了

要循序渐进,又少到多的添加,一开始一天添加一次,吃点蛋黄,少吃,然后就是一天一次多一点蛋黄,宝宝没有什么不良反应再添加别的东西,现在的宝宝一般一天两次辅食就OK了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候刚开始就可以一天加一次,要是加了一段时间了就可以一天2次,一般是2断奶之间加,上午9点左右,或者下午3点左右。

这个时候刚开始就可以一天加一次,要是加了一段时间了就可以一天2次,一般是2断奶之间加,上午9点左右,或者下午3点左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在一天两次都可以啦,一般就是上午10-11点,还有就是下午5点左右就最好啦。

现在一天两次都可以啦,一般就是上午10-11点,还有就是下午5点左右就最好啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多