新生儿3天没拉屎怎么办?

新生儿3天没拉屎怎么办

全部回答

你好。新生儿期突然不排便,暂时不要紧,可以考虑用开塞露通便一次,排除宿便。使用开塞露之前,用剪子剪开开塞露头后,用工具磨光滑头部,防止损伤孩子的肛周粘膜。挤进去以后,家长用手捏紧肛门两侧停一会再排。

才三天的新生儿,你们应该还是在医院吧,这种情况必须要医生检查的,因为照理说刚出生的孩子当天或者第二天便会拉出大便。

不会吧,宝宝第一天是要排胎便的,前三天宝宝基本上不怎么吃东西,除了胎便不拉也是正常,要正常尿就没问题

揉揉肚子,帮宝宝做运动。

来坐坐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·