爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

被兔子抓伤了要打针吗?

被兔子抓伤了要打针吗?[展开]
2018-03-31 03:50:13 举报
其他答案
举报9 评论
最好是要去打针的
举报27 评论
一般没有关系。兔场里的养殖员经常被兔子抓伤咬伤,用碘酒消毒一下就好。 如果实在不放心,建议你去医院打防御针。

类似问题换一批

兔子抓人请问被兔子抓伤要不要打针?

被兔子抓伤,没有看见流血被我家打兔子...

被狗抓伤要不要打针我家宝宝被小狗抓伤...

被兔子抓伤出血了要打针吗?

我朋友被兔子抓伤要打针吗4月份冶疗过

被兔子抓伤需要打针吗

被小狗抓伤三天后需要打针吗。我家宝宝...

被兔子抓伤后没有打针会得狂犬病吗

我妈妈三年前被自己养的兔子抓伤没有打...

今天上午被兔子抓伤,没有流血,用不用...

我儿子前几天被兔子抓伤要打针吗?

被狗抓伤要不要打针我家宝宝被小狗抓伤...

我朋友被兔子抓伤要打针吗

被兔子抓伤出血了要打针吗?

兔子抓伤出点血用打针吗?别人给了两个...

五年前,被兔子抓伤,还流血,当时不知...

四岁孩子兔子被抓伤破皮了需要打针吗

四岁孩子兔子被抓伤破皮了需要打针吗

被兔子抓了怎么办?被兔子抓了,怎么办...

9岁被兔子抓伤要打针吗?

请问,如果是被兔子抓伤要打针吗

被兔子抓伤昨晚无意被兔子抓伤一点点就...

被兔子抓伤要不要打针

被兔子抓伤,破了点皮,有点血,需要打...

被笼子养的兔子抓伤需要打针吗被笼子养...

小猫抓伤要打针么小猫抓伤要打针么小猫...

被小狗抓伤三天后需要打针吗。我家宝宝...

被兔子抓了怎么办?被兔子抓了,怎么办...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科