武汉科大艺考文化培训学校2014高考招生计划?

一直听说武汉科大艺考文化培训学校还不错,想咨询下2014年的高考招生计划?

全部回答

在他们官网上看到过2014年高考招生简章,招生对象都是艺术类考生,有三种班级可供我们选择,①一类大学精品班,②重点强化班,“③一对一”冲刺复习班,可以说是武汉科大艺考根据学生定教学,圆我们理想的大学梦。

我上次看到新闻报道,12月份开始招生了,具体的楼主最好打电话咨询下。

他们学校就在武汉科技大学洪山校区内,我准备带孩子过去看下,先听听老师的介绍。

2013年12月8日起就可以咨询报名了。

可以进他们学校的官网上去看看,上面有联系地址和电话的。