摩托车科目四怎么考

摩托车科目四怎么考?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于摩托车科目四怎么考的相关内容。希望对您了解摩托车科目四怎么考有所帮助。

全部回答

    考摩托车驾照要分科目一 二 三 四,笔试要考两次 都是电脑上直接考试。笔试90分过关。   科目四考试:  科目四的考试内容主要有路面各种指示牌、交警手势语的识别以及驾驶摩托车遇到各种情况的处理办法等。
  成绩与科目一一样是当场给出,合格后签字,等待稍后宣誓。 摩托车E证也需要考科目4。  科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称“科目四”,考量“车德”。

  因为这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。实际的官方说法中没有科目四一说。  驾照类型代码: E 准驾车型: 普通二轮摩托车 准驾的车辆: 发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的二轮摩托车。