很想与女友做爱,女友总说等结婚再做,有什麽办法才与女友做爱。

全部回答

现在来说,不和自己的男朋友在婚前做爱,大概有两个方面的原因:一:她是个很好的女人,她是自我保护意识强。是个值得你爱的女孩子。二:她是个胡说八道的女人,她可能有问题不想让您知道她!所以你可以考虑她是个什么样的人~

你的女朋友是非常有道德心的人,恭喜你了。还是尊重她的意愿吧!

恭喜你哦,找到一个这么遵守妇道的女朋友,这样的女孩有道德心,还有责任心,你应该觉得很幸福才是,一定要珍惜,好好的对她,甚至爱她一辈子,因为值得你这样去爱,祝你们幸福,恩爱,美满,甜蜜.

虽然现在性开放,但是保守一点不算错,现在的男人找老婆一定要处女,她是一个很道德同时也是一个很理智的好女孩,好好把握,别放弃,错过这个村,就没有这个店,赶快结婚吧!祝你们幸福!

她对自己很负责,所以你不要强迫他了,等到你们可以结婚的时候,她自然会答应!