自己用自己耳朵听自己唱歌的声音跟别人听你唱歌的声音一样吗自己听自己唱歌 怎么感觉能模仿唱出很多而且像

哎啊 问个问题啊 就是 我们自己唱歌用自己的耳朵听自己唱出的歌声 声音是不是就是这样的声音啊 我听人说自己的耳朵听自己的声音和别人听你唱歌的声音不一样是吗 有的说自己的耳朵跟别人听你唱歌声音不一样 有的说自己听自己唱歌 跟别人听你唱出的声音是一样的 到底我自己听自己唱歌和别人听你唱歌声音是不是一样的呢 有变化吗 《不用任何工具啊》

全部回答

  晕死。。。好绕口的题目啊。。哈哈自己听自己唱出的声音,和别人听你唱出的声音,是不一样的,这一点可以肯定。最简单论证这个的方法就是你用录音设备录自己声音,你再听的时候肯定觉得怪怪的,而别人就会觉得这就是你的声音。
  我很喜欢唱歌,而且喜欢模仿各种明星的声音,和楼主一样,也觉得自己模仿谁都模仿的惟妙惟肖,后来知道了这个事实之后我就去用手机自带的录音设备录歌,结果发现不管模仿谁,出来的声音几乎都是一样的,至于你自己觉得模仿得很像,错觉而已。
  。。望采纳哦~。