汽车怎样才能开好?

全部回答

多练习,多观察,注意车速,早发现危险情况,早采取措施.

练好基本功,积累总结经验,随驾时增长,自然驾轻车熟,悟性很关键。

别紧张慢慢来,多开就可以熟练开好。很多新手就是紧张,有时熄火滑坡什么的,其实不是技术有问题,就是太紧张

只要用心,够聪明,怎么都能开好~!

首先要有一个好身体,好眼晴,然后是要学会驾驶枝术,在学习枝术中悟性高的学习驾驶枝术就比较快比较好,凡事多想一想,多检查自身那儿做的不好,碰到一个问题多想多问,这样就能提高学习质量,虚心使人进步,驾车不宜火气过盛,凡事忍一忍就过去,就不会出问题,多数事故都是一时火气或精神不集中所起不知阁下意下如何。

想开好车首先要了解车,要懂车,最好还要会修点车,让你自己对车的每个部件和组成都非常地了解 培养自己的预见性,练习自己对脚下踏板的适应度,让自己能够均匀踩下离合、刹车和油门,对方向盘的转向熟悉,在遇到突发情况下能够镇定 最好的方法就是多开不同的车,如果条件不允许可以多玩玩赛车游戏,让自己模拟不同的道路情况,不过生活中不能向游戏那样开车