正常吗吐奶?

吐奶! 孩子46天,最近吐奶很严重,正常吗

全部回答

    这么大的宝宝吐奶是正常的。我家宝宝前段时间也老吐奶,量多时还从鼻子喷出,大多还是喂养不当所致。宝宝吃奶同时容易把气体一起吸进去。有几个注意事项提醒:1、哺乳时尽量让宝宝把乳头乳晕一起含进,喂奶瓶的要让奶瓶竖起垂直面部,让奶充满奶嘴,避免气体进入;2、记得喂完一定要把宝宝竖起来或是靠在肩膀上拍,让宝宝把吸进去的气通过打嗝排出;3、喂奶结束,抱起和放下宝宝时动作要轻;4、吐奶时要让宝宝侧身以免呛入气管。
    如通过纠正不当喂奶方式,宝宝仍吐奶严重,应立即去医院就诊明确是否有器质性疾病。祝您的宝宝健康!。

正常的,喂奶后要竖抱拍隔的,每次少喂一口,再就是观察宝宝的精神、体重是否增加正常

正常的哦,宝宝还小都会有吐奶的现象的,不要担心,长大点就会好的

宝宝都会吐奶的,拍拍他的后背,还有就是你和宝宝都要穿暖和点,不然宝宝会肚子痛的

可能是着凉了,要注意不要吹到风了