GTX650的配置

GTX650搭配什么主板和英特尔的什么CPU最好?用多少W的电源?请专业人士详细解答,谢谢!

全部回答

你要说下用途啊??单纯的日常使用还是游戏需求??不说不好推荐 玩游戏 650一般网游能应付 大型点的有压力的 CPU有预算直接上I5 没预算上AMD 955 或者860K

    楼主追求性价比直接用奔腾 B85 GTX650即可,玩游戏肯定是比i3或者i5用集显强的。 奔腾处理器带GTX650也没什么瓶颈。 参考一下: CPU 英特尔 奔腾 G3220 盒装 双核 3。
  0GHz ? ? ¥399。00 主板 技嘉 B85M-HD3 主板 ? ?¥449。    00 ? 显卡 七彩虹 GTX650 白金版 D5 1024M ?¥649。

  00 总价:¥1497。00 这个配置上个300W大品牌电源即可,考虑升级建议买个好一点的400W电源。 奔腾搭配GTX650还算合理,性能不会有瓶颈,如果预算多的话,处理器用i3更佳,但是如果是I3用核芯显卡还不如用这个了,主要是看预算。

这样搭配就好了 追答 : 四核心英特尔系列的必须i5以上级别,建议用AMD的,便宜