难道是要长牙了吗?

5个月宝宝晚上不能安稳睡觉 以前宝宝半夜最多醒2次,都是吃奶就接着睡觉了,从两个星期前开始,宝宝就开始半夜总醒,睡觉也不会超过1个半小时,然后就闭着眼睛哭闹,我只能喂奶然后宝宝接着睡觉,但是过一个小时又开始哭闹,而且还经常睡觉时候吃手,昨天晚上宝宝1点半醒了,到4点半才昏昏睡去,但是也不是很安稳,这到底是真么了,难道是要长牙了吗,我也给他用缓解长牙牙龈不舒服的药摸上去按摩,但是不是很有效果,有没有有经验的jm 传授一下经验啊

全部回答

如果宝宝牙龈上有白点就说明要长牙了,可以给宝宝用些牙胶类的玩具咬咬,但一般是六七个月才会长牙的,会不会是宝宝缺钙所以是非曲直哭闹的,给宝宝每天补次钙和鱼肝油吧。

孩子是不是吃不饱呀,你睡觉时喂他吃点干粮

我也宝宝也是这样的,睡觉睡不熟,哎,真纠结

如果宝宝牙龈上有白点就说明要长牙了,可以给宝宝用些牙胶类的玩具咬咬,但一般是六七个月才会长牙的,会不会是宝宝缺钙所以是非曲直哭闹的,给宝宝每天补次钙和鱼肝油吧。

宝宝5 个月了,应该是出牙是时候了,给他买个磨牙棒,睡觉总醒,是否吓着了。