在那里下载使命召唤2?跪求了大哥

我找不到使命召唤2的下载地址?跪求!帮帮忙!

全部回答

须安装eMule下载

  你如果是有下载迅雷工具的话。就注册成为雷区会员,是免费的,而且有排名,你的排名越高下载的免费资源就越多。成为会员后,你每次用迅雷下载后就可以点击上面的{雷区}就会弹一个对话框,输入用户名和密码就可以看到左边你的会员详细信息了。
  上面有一个{免费资源}点击它就可以看到迅雷为你提供的免费下载资源了。然后点击{游戏娱乐}就可以看到很多游戏的下载了。里面就有一款{使命召唤2}是英语版的。不过很容易操作的。但是你的机子配置要求要挺高的。
  这个游戏有3。55G。解压安装后有11G左右。