搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝起小红疙瘩 昨天早上给宝宝穿衣服时看到宝宝肚子上起了小红疙瘩 今天多了好多 只在肚子上有 不知道是什么原?

宝宝起小红疙瘩 昨天早上给宝宝穿衣服时看到宝宝肚子上起了小红疙瘩 今天多了好多 只在肚子上有 不知道是什么原因

5个回答

湿疹吧 我家宝宝也是 脸上也有好多 不用太担心 可能是过敏体质 或是捂得热了 不需特别护理 清水擦拭 也可用 金银花煮水擦拭

湿疹吧 我家宝宝也是 脸上也有好多 不用太担心 可能是过敏体质 或是捂得热了 不需特别护理 清水擦拭 也可用 金银花煮水擦拭收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的都是湿疹,可以到医院给孩子拿点药,不用的话,过几天慢慢就会消失

一般的都是湿疹,可以到医院给孩子拿点药,不用的话,过几天慢慢就会消失收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子?是不是贴了肚脐贴?可能是对某种东西过敏,你找找看是啥

肚子?是不是贴了肚脐贴?可能是对某种东西过敏,你找找看是啥收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的宝宝可能起的是湿疹吧

亲的宝宝可能起的是湿疹吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是一片一片的发红的小红疙瘩吗?有可能是湿疹,要注意保持卫生干净,出了汗,要及时换了里面的衣服/

是一片一片的发红的小红疙瘩吗?有可能是湿疹,要注意保持卫生干净,出了汗,要及时换了里面的衣服/收起

0 0
收起 提交
加载更多