如何延长做爱时间?

如何延长做爱时间? 延长做爱的时间都有哪些?

全部回答

前些日子,有人在这里介绍了男人的龟头用婴儿爽身粉涂抹得时间长了,就会达到目的。

你好,正常性生活一般在20-40分钟.只要肾功能是正常的,就不会出现这种情况,另外还要排除前列腺炎,低于20分钟属于时间偏短,建议治疗.低于5分钟轻度早泻,必须治疗.低于1分钟或未性生活先射精,属于重度早泻,必须治疗

你好,正常性生活一般在20-40分钟.只要肾功能是正常的,就不会出现这种情况,另外还要排除前列腺炎,低于20分钟属于时间偏短,建议治疗.低于5分钟轻度早泻,必须治疗.低于1分钟或未性生活先射精,属于重度早泻,必须治疗。

转移自己的注意力会更好。用意志力将要涌上来的欲望压下去。

用印度神油。