辽宁 > 阜新市有一个叫新丘的地方吗?

那里离阜新火车站多远?

全部回答

    阜新市有个区叫 "新邱区" (希望你没打错字)区在市内呀,新邱区有个新邱火车站,这个火车站距离新丘有73公里。 从新邱火车站正门开始: 1。 向北 3。7 公里 2。
   左转掉头进入101国道向西南 1。9 公里 3。 靠右进入101国道向西 21。2 公里 4。   右转进入101国道向西 9。4 公里 5。 靠左进入101国道向西 2。
  1 公里 6。 右转进入阜大线向北 7。0 公里 7。 靠左进入阜大线向西北 12。6 公里 8。 左转进入阜大线向西南 211 米 9。 右转进入大小线向北 5。7 公里 10。 左转进入哈奇线向西北 5。
    1 公里 11。 靠左进入哈奇线向西 4。4 公里 12。 到达辽宁省阜新市阜新蒙古族自治县新丘 阜新市由各县城叫"新丘县" (辽宁省阜新市阜新蒙古族自治县) 从阜新市到新丘县有54。
  3 公里 1。 进入菜市街向西北 98 米 2。 左转进入中华路向西南 170 米 3。   偏右转进入四合路向西 17。1 公里 4。 靠左进入101国道向西 2。1 公里 5。
   右转进入阜大线向北 7。0 公里 6。 靠左进入阜大线向西北 12。6 公里 7。 左转进入阜大线向西南 211 米 8。 右转进入大小线向北 5。7 公里 9。 左转进入哈奇线向西北 5。
    1 公里 10。 靠左进入哈奇线向西 4。4 公里 Good luck!。