也不知道他哪里不舒服?

宝宝22天,睡觉老是哼哧哼哧地使劲,脸憋得通红 像大人伸懒腰似的,很用力,还带着声音,尤其是晚上,搞得大人都无法入睡,也不知道他哪里不舒服,着急!

全部回答

正常,那时我家宝宝也是这样,好动嘛。

那个不是小孩不舒服呢,那是他在长个跟长肉肉呢,没事,以后慢慢的他就不会这样了。我家宝就是这样的。

我宝宝也这样子,不过3个月以后就好了,现在还很怀念那时候的样子呢

我家宝宝刚出生的时候也是这样哦,哼哧哼哧地使劲,像在拉大便的样子! 其实这属于正常现象,所以宝妈不用担心哦!

正常,我宝宝也是这样,都说小孩都这样的