如何对付潜在小三?

全部回答

    潜在小三?说起来应该结婚的都会有这个潜在小三的。重点是把关注的对方转到对自己厚待上。一定要对自己好。不要做伤自己的行为。吃好,穿好,照顾好自己。朋友间多走动,多多培养除男人外的兴趣爱好。
  总之就是要让自己成为有魅力的女人。要学习夫妻相处之道,不要因为自己的鲁莽把老公推出去给别人了。  这并不是要你学着讨好老公,而是学做智慧的人。比如要让老公做什么,不要指使,而应脆弱的请求。
  举例:我特别喜欢那个相机,求求你买个给我吧。对老公不合理的要求,要温柔的拒绝。比如说:亲爱的,我身体有些不舒服,不好意思不能陪你出去应酬了。生活中对不如意的事情可以提出自己的看法,但是不要执着,毕竟你和你的先生是独立的,要给彼此空间。
    先从做好自己开始!如果哪次真被你遇到小三了,你一定要闹。这样你老公可能会心里害怕出现尴尬,会有所顾忌。说得不全面,希望你可以买些两性相处的书看看,或者在网上看看专家的博客等。
  婚姻也是一辈子的经营,活到老学到老。

首先要控制他的收入,小三多数是冲着钱来的,让他没有多余的闲钱去花天酒地,小三眼眶子浅,没钱不干!然后控制他的时间,让他没有时间去甜言蜜语,而后不要经常对他发脾气,别让他感到家没有温暖,经常带他去见你的朋友。

一定要清楚知道你俩夫妻存在什么的问题如爱好,生活习惯,目标志向等有无分歧,然后对证下药

既然是潜在的就不要大费周折的去想着怎么对付,老在老公面前提起,说不定会起反作用。

呵呵,好好谈一谈吧,,,,,,,,,,,,