搜索
爱问首页 爱问商城

这样的奶粉对宝宝是否有害?

是否一定要吃下火东西 我家宝宝从二个月开始一直吃能力多(牛奶);到六个月了;我才发现;虽然玩具送了;可日期不是当年的;到2012年8月就过期;这样的奶粉对宝宝是否有害??问题2;:2月3月有吃清火的到后面几个月就没有吃了;销售员讲清火宝食多了也不好;?可我家宝贝又不爱喝水?!!一大堆问题困惑

5个回答

过期奶粉,只要是没有变质,一般对宝贝不会有很大的影响!只是食用价值会有所减少!

过期奶粉,只要是没有变质,一般对宝贝不会有很大的影响!只是食用价值会有所减少!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉在保质期内没问题的。清火宝吃多了不好的,多喂水吧,4个月以上的宝宝就可以加果汁了,自制的也好,买来的也可以啊~

奶粉在保质期内没问题的。清火宝吃多了不好的,多喂水吧,4个月以上的宝宝就可以加果汁了,自制的也好,买来的也可以啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,以前我也遇到过这样的问题,就是宝贝不爱喝水,我就想尽了办法让他喝水,我拿苹果今天熬成水,多少有点甜味他就爱喝,明天在换种水果,这样他就会喝特别多的水了。

亲,以前我也遇到过这样的问题,就是宝贝不爱喝水,我就想尽了办法让他喝水,我拿苹果今天熬成水,多少有点甜味他就爱喝,明天在换种水果,这样他就会喝特别多的水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

过期奶粉,只要是没有变质,一般对宝贝不会有很大的影响!只是食用价值会有所减少!

过期奶粉,只要是没有变质,一般对宝贝不会有很大的影响!只是食用价值会有所减少!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用,吃母乳的宝宝就不上火,上火是因为 奶粉的营养宝宝吸收不完全。

不用,吃母乳的宝宝就不上火,上火是因为 奶粉的营养宝宝吸收不完全。收起

0 0
收起 提交
加载更多