爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >精神心理科 >心理科

请问月经正常就会排卵吗?就会生育吗?

请问月经正常就会排卵吗?就会生育吗?怎样才知道有无生育[展开]
2018-03-13 03:07:27 举报
好评回答
    当然,按照女性正常的生理规律,是先排卵而后才来月经,排卵的时间大约是在相应的末次月经 前的14天左右, 有月经就有排卵,不怀孕的原因很多,不一定是排卵的问题,就好象男人的精液不合格也不会怀孕的。
   月经是因子宫内膜周期性变化而出现的周期性子宫出血。子宫内膜的周期性变化是随着卵巢的周期性变化而来的,卵巢的周期性变化又取决于下丘脑一垂体的功能。   正常成年妇女的卵巢中,每月有一卵泡发育成熟,排卵而形成黄体,同时分泌雌激素和孕激素。
 .....[展开]
2018-03-13 09:20:37 0 评论
全部答案
举报24 评论
月经正常不一定就代表有排卵,当然也不能因此断定一定有生育能力.生育能力是建立在多个指标正常的情况下才有的.如果想知道自己...[展开]
举报10 评论
月经正常不能说明一定会有排卵和有生育。

类似问题换一批

月经推迟有什么危害?有同事说是对排...

有人说无排卵的月经,这会有什么症状?

月经量很少一天就没了怎么回事?是不...

子宫发育不良但月经正常没排卵能生育吗...

不排卵是不是就不能生育了?

不排卵会影响生育吗?

月经每个月都会提前那排卵也会提前吗月...

几年前生育大出血之后就不来月经,至...

经常不来月经,最近三个月没来月经了,...

有月经不一定有排卵哦,亲 亲耐滴...

女性排卵障碍还能生育吗~!女性排卵障...

如何通过“抗排卵”控制生育?

女性的生育期及排卵是怎样的呢?

有人说无排卵的月经,这会有什么症状?

生育的问题女人月经正常,是否表示能够...

不排卵还会来月经吗什么是不排卵呢不排...

不排卵会影响生育吗?不排卵会影响生育...

二十五了很少来月经从来不排卵能生育...

生育后多久来月经?多久恢复排卵,要避...

女性月经量很少,是不是不排卵的症状...

女性朋友的月经正常的女性都有出现的生...

不排卵会影响生育吗?

热点推荐

狂躁症应该吃什么药?

心理分析:你好,用药需要慎重,一般药物副作用大,容易产生抗体和依赖,治...

我是医学院的一名学生,我...

心理分析:焦虑症是以焦虑情绪体验为主要特征。可分为广泛性焦虑和惊恐障碍...

提问
医疗健康
心理科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科