是不是核显装独显的意思就是买个独立显卡装上就好?我的是i5 6500 hd530 的核显 装什么独

是不是核显装独显的意思就是买个独立显卡装上就好?我的是i5 6500 hd530 的核显 装什么独显好 ? 大概多少钱?

全部回答

网友采纳的配置正解你的CPU太渣了,不建议再上独显了,好一点的独显,你能感觉到性能明显提升的,你这个垃圾CPU拖不动!而你这个CPU能拖动的独显,你买了,提升太小,你感觉不到,白花钱建议使用网友采纳的意见吧,加个4G内存条,可以大大提升你APU,也就是核显的性能,以后有钱了,整机换新!