求几首伤感轻缓女歌手唱的歌

求几首伤感轻缓女歌手唱的歌,一定要是女的,伤感点的,轻柔的

全部回答

梁静茹《可惜不是你》 阿桑《寂寞在唱歌》 李宇春《一点一点》 温岚《刺猬》 关心妍《终点》 王菲《彼岸花》 郑希怡《痛由自取》 黄灿《黄玫瑰》 彭羚《囚鸟》 周蕙《风铃》 蔡依林《听说爱情回来过》 许茹芸《独角戏》

顺时针 错过 空港 陪你到天亮 burning dying in the sun beautiful love 到不了 路人 我怀念的

《失恋了怎么办》邝美云唱的,

全世界分手 蓝又时 越单纯越幸福 王筝

别等我离开才说爱我-孙嘉敏 很好听哦,听了,就忘不了