户口迁往人才市场,请问怎么办落户手续?

我是应届毕业生,我现在已经工作,户口迁往人才市场,请问怎么办落户手续?

全部回答

    现在5月左右 的时候国家新政策下来了,可以迁回你原来的户口所在地去了。拿到学校给你的户口迁移证去人才市场落户就行了吧! 追问: 不是去派出所么 回答: 落户在 人才市场 就不用去派出所的,学校会统一给落户在学校的 应届毕业生 一份迁移的文件的,拿着那份东西去办理就可以了,你还是不了解的话,可以去 学校管理 户口的办公室去问清楚,可能每个地方的办理方式都有所不同吧。
    。。 追问: 是不是还要交钱的呀 回答: 落户不用的吧,就是你的 人事档案 迁到人才市场的时候要交1百左右吧,不知道你们那是不是交那么多,反正我是交了一百左右。