tcl净水机与其他净水机相比有什么优势?

全部回答

    1、一个拥有很大潜在市场的新产品,一般家庭买都是用于中央净水的,但是tcl净水器出水是可以生饮的,不单单是饮用水净化,美国tcl净水器接在主管道上的一般都是放在橱柜下面的,当然也有橱上的通常都装在厨房里,保障全屋净水,安全饮用。
   2、tcl净水机是全球最著名的生饮用水处理设备,它能有效阻隔自来水二次污染,喝多少滤多少,实行供水网络终端净水。
    实现即滤即饮,坚持水质新鲜;另外净水机能清除水中余氯、细菌、微生物、重金属、致癌物质、有害化学污染物、有机化学物,保管自来水中有益成份,保证人们身体健康,为人们提供了真正的直饮水。

过滤效果突出,能将水里面的泥沙、大颗粒物质、铁锈、重金属、细菌、病毒、悬浮物及有害的有机物质彻底过滤掉,而且还能将异味去除掉,而保留下来对人体有帮助的矿物质等。经过tcl净水机净化之后的水,变得更为清澈,口感也比较好,防止出现二次污染。tcl净水机还不需要消耗电量,打开就能使用,而且还不用清洗。

杀菌技术良好,tcl净水机采用紫外线杀菌技术,相比于传统的消毒剂杀菌,tcl净水机采用的紫外线杀菌技术避免了化学物质进入水中,造成对人体健康的伤害。且紫外线杀菌技术是最有效的杀菌技术,能杀灭水中全部的细菌,打造出了真正纯正的水质,饮用不会对人体造成伤害。