床单怎么洗不退色

全部回答

  用氧净 !!--相当于自己用14。5%的双氧水彩漂一次,就把颜色固定鲜艳了氧净使用方法:先用30度左右温水和氧净按0。5~2%浓度浸泡,水刚刚淹没物体为宜(这叫浓泡);或象MM贴面膜一样,用沾了氧净水的抹布包裹覆盖物体,保持高浓度浸泡25分钟后清水漂洗干净。

  这样不但节省氧净,而且洗涤去渍去异味、除垢解油脂,尤其100%杀菌效果最佳!氧净分解后是苏打水,联合国环境署和欧盟公布的报告表明过氧碳酸钠对人体安全,对环境无害。详细参见 《氧净科学原理及使用手册》。