宝宝冬天该怎样穿衣服?

宝宝冬天该怎样穿衣服?自己是位新手妈妈,对照顾宝宝方面的事情一点都不懂得。

全部回答

想要给小孩子穿衣服,也需要看你们那里的气温多少,我们这里虽然是冬天也不会太冷,所以也不要穿太多。

你好,一般来说宝宝穿衣服应该要和大人一样多,或者比大人多一件就可以了。

如果是刚刚出生的新生儿,你们家里面有空调的话,你可以不必给宝宝穿得太厚,给宝宝穿一个保暖衣就好了,因为你不需要抱出来,如果出了满月之后,你需要抱宝宝出来的话,你还是需要给宝宝,准备一个包被。

宝宝冬天可以给他穿上保暖内衣,穿上小棉袄,注意不要着凉了。

你好,给孩子冬天的话也不要穿太多的保暖加外套应该就差不多的,自己可以多注意观察孩子的手心后背看看有没有出汗的情况,