美国流行儿童歌曲

美国流行儿童歌曲,最好有他的介绍和来历

全部回答

    1、No One - Alicia Keys (Grammy评出的最佳R&B歌曲)? Alicia Keys可算是最能唱的R&B女歌手了,这首歌将她带有磁性的高音表现得很好。
  ? 唯一的一点不好就是结尾一个男声“AAAA”很突兀~~? [ 本帖由作者 紫醉Q仔Ω (166626369) 于 2008年5月1日 22:30:21 最后修改 ]? 人生能有几回真!爱过痛过只留痕。
    有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕。? 推荐商品:(共7件)逛逛TA的店铺? 紫醉Q仔(166626369)? 级别: 长老? 财产:2977元宝 654银币? 卖家信用:? 买家信用:? 认证信息: 3楼 2008-04-04 02:26:49 Re: 2008年必须听的几首欧美流行歌曲 引用 回复 删除 修改 清除回帖?? 2、Good Life - Kanye West (Grammy最佳说唱歌曲)? 这首歌的制作可是一点也不马虎,给人带来很强烈的色彩感受,生活原来如此多彩。
    ? [ 本帖由作者 紫醉Q仔Ω (166626369) 于 2008年5月1日 22:35:22 最后修改 ]? 人生能有几回真!爱过痛过只留痕。有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕。
  ? 推荐商品:(共7件)逛逛TA的店铺? 紫醉Q仔(166626369)? 级别: 长老? 财产:2977元宝 654银币? 卖家信用:? 买家信用:? 认证信息: 4楼 2008-04-04 02:28:04 Re: 2008年必须听的几首欧美流行歌曲 引用 回复 删除 修改 清除回帖? 3、Radio Nowhere - Bruce Springsteen (Grammy最佳摇滚歌曲)? “工人领袖”Bruce在歌中表现出无畏的精神,你感受到了吗?另外提醒:听歌时注意保护耳膜。
    ? 人生能有几回真!爱过痛过只留痕。有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕。? 推荐商品:(共7件)逛逛TA的店铺? 紫醉Q仔(166626369)? 级别: 长老? 财产:2977元宝 654银币? 卖家信用:? 买家信用:? 认证信息: 5楼 2008-04-04 02:29:09 Re: 2008年必须听的几首欧美流行歌曲 引用 回复 删除 修改 清除回帖? 4、Rehab - Amy Winehouse (Grammy年度单曲、唱片等一大堆)? 作为主流歌手,她的风格跟任何人都不一样,复古 创新,顺便提一句,rehab是? rehabilitation的缩写,康复或改过的意思,歌中指的是“戒酒”。
    ? 人生能有几回真!爱过痛过只留痕。有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕。? 推荐商品:(共7件)逛逛TA的店铺? 紫醉Q仔(166626369)? 级别: 长老? 财产:2977元宝 654银币? 卖家信用:? 买家信用:? 认证信息: 6楼 2008-04-04 02:30:07 Re: 2008年必须听的几首欧美流行歌曲 引用 回复 删除 修改 清除回帖? 5、Before He Creat - Carrie Underwood (Grammy最佳乡村歌曲)? 同为美国偶像,Kelly Clarkson走摇滚之路,而Carrie走乡村之路,不过怎么听怎么觉得像是Faith Hill的替代品呢~? 人生能有几回真!爱过痛过只留痕。
    有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕。? 推荐商品:(共7件)逛逛TA的店铺? 紫醉Q仔(166626369)? 级别: 长老? 财产:2977元宝 654银币? 卖家信用:? 买家信用:? 认证信息: 7楼 2008-04-04 02:31:26 Re: 2008年必须听的几首欧美流行歌曲 引用 回复 删除 修改 清除回帖? 6、Chasing Pavements - Adele? 如同去年红透的Mika,今年BBC评出的年度新星就是Adele,比Mika是正常多了,但是她能否像Mika一样红呢? 人生能有几回真!爱过痛过只留痕。
    有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕。? 推荐商品:(共7件)逛逛TA的店铺? 紫醉Q仔(166626369)? 级别: 长老? 财产:2977元宝 654银币? 卖家信用:? 买家信用:? 认证信息: 8楼 2008-04-04 02:32:33 Re: 2008年必须听的几首欧美流行歌曲 引用 回复 删除 修改 清除回帖? 7、When I'm Gone - Simple Plan? 中国歌迷应该不会对这支朋克乐队陌生吧,看来08年的SP的改变真不小呢!? 人生能有几回真!爱过痛过只留痕。
    有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕。? 推荐商品:(共7件)逛逛TA的店铺? 紫醉Q仔(166626369)? 级别: 长老? 财产:2977元宝 654银币? 卖家信用:? 买家信用:? 认证信息: 9楼 2008-04-04 02:33:54 Re: 2008年必须听的几首欧美流行歌曲 引用 回复 删除 修改 清除回帖?? 8、Phantom Limb - The Shins? The Shins绝对是近几年美国最成功的独立摇滚乐队了,乐器、编曲各环节绝对不容小看!? [ 本帖由作者 紫醉Q仔Ω (166626369) 于 2008年4月4日 2:46:33 最后修改 ]? 人生能有几回真!爱过痛过只留痕。
    有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕。? 推荐商品:(共7件)逛逛TA的店铺? 紫醉Q仔(166626369)? 级别: 长老? 财产:2977元宝 654银币? 卖家信用:? 买家信用:? 认证信息: 10楼 2008-04-04 02:35:04 Re: 2008年必须听的几首欧美流行歌曲 引用 回复 删除 修改 清除回帖?? 9、Closer - Travis? 如果你听过Radiohead,听过Oasis,听过Blur,那么你一定对Travis十分熟悉。
    在提醒一句:听英伦音乐是会上瘾的? [ 本帖由作者 紫醉Q仔Ω (166626369) 于 2008年4月4日 2:43:02 最后修改 ]? 人生能有几回真!爱过痛过只留痕。
  有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕。? 推荐商品:(共7件)逛逛TA的店铺? 紫醉Q仔(166626369)? 级别: 长老? 财产:2977元宝 654银币? 卖家信用:? 买家信用:? 认证信息: 11楼 2008-04-04 02:36:03 Re: 2008年必须听的几首欧美流行歌曲 引用 回复 删除 修改 清除回帖? 10、Low - Flo Rida? 很牛的打榜歌曲,至于好不好听,就看各位爱不爱跳舞了……? 人生能有几回真!爱过痛过只留痕。
    有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人!敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕。? 推荐商品:(共7件)逛逛TA的店铺? |天|謝輕輕。
    (61763594)? 职位:版主? 头衔:手机类目巡逻兵? 拍拍社区巡逻兵? 级别: 守护神? 财产:1958元宝 407银币? 卖家信用:? 买家信用:? 认证信息: 12楼 2008-04-04 02:45:53 Re:2008年必须听的几首欧美流行歌曲 引用 回复 删除 修改 清除回帖? 银明天听听`` 这些都还算儿童歌曲吧!。