在澳洲怎么学车

在澳洲怎么学车?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于在澳洲怎么学车的相关内容。希望对您了解在澳洲怎么学车有所帮助。

全部回答

    1 没驾照可以买车2 考L牌,网上有练习,做个20遍就差不多了,好像30个考题 答对28个就能拿L牌了。拿了L牌找教练,网上报纸上都有。私人教练的话可以用自己的车,也可以用教练。
  3 推荐私人教练。好像30-50刀一小时不等。聪明的10小时手动都行了,本人比较笨,就学学自动,这辈子就不开手动了。  哈哈。对我来说有点难,我记性不好。。。而且比较笨。一般来说只要记住交通规则就没问题。
  4 路考通过以后,还是L牌,要开满25小时,半年以后考个很简单的考试,换红P牌。然后你才可以单独开车!!!5 油费看你买的什么车了,经不经常开车跑远路。如果小排量的,就开开学校超市朋友家什么的,一个礼拜30刀足够了。
    油价跟国内差不多。保险可以就买第三保,看你的车才定保险费。也有人不买保险。。。不过不推荐。