帮忙选一下名字!

别人帮起了几个名字,选一下哪个好听呀! 胡书宁、胡书菡、胡书豪、胡书玮、 胡峻菡、胡峻玮、胡峻铭、胡雯博、胡雯婷、胡雯皓、胡雯凯、胡雯然! 选两个,一个女孩子,一个男孩儿

全部回答

女孩:胡雯轩 胡梦蝶 胡静冉 胡蕙婷 男孩:胡嘉玮 胡文博 胡凯达 你上面选择中的名字搭配不对,比如“胡雯皓、胡雯凯”,女用名和男用名在一起,不妥。

男孩叫胡雯博,女孩叫胡

男孩:胡雯皓 女孩:胡雯然 浩然正气,希望他们像这两个字所说的吧,学做一个伟人,多为国家出力