怎样调过欢迎屏幕

我在windows中只创建一个帐号,并且没有密码。但是每次开机都要在欢迎屏幕选择帐号,怎么跳过去?

全部回答

    可按以下步骤操作:   第1步:运行注册表编辑器,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ]分支,然后在右侧窗口双击“DefaultUserName”,接着输入你的登录用户名。
    如果没有预设的用户名称,可以在注册表编辑器的菜单栏点选“编辑→新建→字符串值(s)→DefaultUserName”来添加这个项目,注意要区分大小写字母。 第2步:同样在该分支下,在注册表编辑器的右侧窗口中双击“DefaultPassword”,然后在空白栏内输入你的密码。
    假如未发现“DefaultPassword”一项,可按上面的步骤来新建该字符串值。没有密码的话,这一步可以跳过。   第3步:接下来在右侧窗口中双击“AutoAdminLogon”,将数值设置为“1”。
  假如未发现“AutoAdminLogon”,可按上面的步骤来新建。     现在关闭注册表编辑器并重新启动电脑就OK了。

到"用户帐户"那里去更改一下!

因为那个是登陆框,不用密码就按OK可以进入了,可以到用户帐户里去更改一下!