不知道会不会被拒绝入境?

法国申根多次往返的签证入境冰岛和挪威,不知道会不会被拒绝入境?

全部回答

完全没有问题,只要你做好在法国长时间停留的假行程自己背好就可以。从技术上你的谎言是无法被挪威边防警察揭穿的,警察的电脑无法和Booking内部服务器或者某个航空公司内部服务器联网,你只要拿着打印好的预订单给他们看就可以了。

第一次必须去法国且停留时间最长,以后申根国之间可以自由进出。入境的时候不查没有事,一旦被查很有可能拒绝你入境。

第一次去法国且停留最久,之后随便走

每一次必须去法国且在法国仪停留日子最多,之后在有效期内可以去任意申根国

可以的,不用担心。