2012羊绒价格

今年内蒙古羊绒价格到底多少呀?现在与150收的,能不能卖?是78年改善的羊绒,质量好。

全部回答

今年内蒙羊绒总势比去年要好,因为我本身是通辽人,据我所知通辽的羊绒产量一直很高,质量也颇受好评。山羊羊绒每斤在170左右浮动,当然要视具体的质量而定,上不封顶。绵羊羊绒价格一直很低不到100块,现在正是羊绒的盛产期,价格也在顶峰,建议不要积压到最后,一方面是比较冒险,价格浮动较大,还有就是羊绒很容易失水质量变轻,楼主慎重啊啊啊!!欢迎追问!!!