太原 阳光科技大厦4层4098室 魅族售后找不到,都是联想 ,怎么才能找到魅族售后

全部回答

  有啊,我去过,你打电话问 我从魅族出来好像也看见联想牌子来,你打他电话问问 百度有,我没记 忘了,应该很好找,我没费事 你是不是找错地方了 就是南内环 青龙往东走那个阳光 ………那你明天打电话问问吧 嗯,你买的啥?出问题了? 修手机店可能想偷换你零件 哪买的 电信?? 魅蓝note2应该不支持电信 我错了,刚看了下,有的 那应该不会有问题 有可能被查过 嗯。