用VB做的软件,一般大本毕业答辩时老师会提什么问题?

全部回答

  毕业答辩只是形式而且,问题不是太大,只要这个论文你认真做了,基本就能回答,而且那老师临时瞄了几眼论文能提出多深奥的问题来,所以放心啦。
  另外,老师有时候很喜欢指指你论文存在的问题而不是问你问题,所以你只管点头就好,不要争辩,因为这个是我的经验,我答辩的时候有老师问了不是很合理的问题,一看就知道没仔细看我论文,本来我想解释的,看到我导师一个劲给我做手势,示意我别继续解释了,然后我就不说了,后来还不是论文得个良好,虽然论文被贬得好象很差一样。

比如:(1)在设计过程中遇到了什么困难? (2)你认为那里做的不足? (3)是否已经被有关部门认可?

主要问一些你的设计思路、你用来设计这个软件所用到的主要知识点!