张学友翻唱世界杯歌叫什么名字

全部回答

    您好! 中文版《Waving Flag》(有歌名译作《旗开得胜》),由华语乐坛“歌神”张学友联袂内地实力唱将张靓颖以及原唱南非天王三人合唱。 顺便给您奉上歌词吧-- 《旗开得胜》 作词:李焯雄 作曲:k。
  warsame b。mars p。lawrence j。daval 痛快自在热血澎湃 别问由来星可以摘 成功在我就是现在 定义未来荣耀现在 头昂起来畅爽开怀 天涯不过你我胸怀 你是兄弟来自四海 心连起来为你喝采 青春是一首歌 迎着光让我们一起唱 看世界就在我们脚下 把梦踢到天际无限大 一起唱汗让梦茁壮你让我成长 旗像风翅膀你给我力量 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 世界沸腾 汗让梦茁壮你让我成长 旗像风翅膀你给我力量 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 世界沸腾 痛快自在热血澎湃 别问由来星可以摘 成功在我就是现在 定义未来荣耀现在 头昂起来畅爽开怀 天涯不过你我胸怀 你是兄弟来自四海 心连起来为你喝采 青春是一首歌 迎着光让我们一起唱 看世界就在我们脚下 把梦踢到天际无限大 一起唱汗让梦茁壮你让我成长 旗像风翅膀你给我力量 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 世界沸腾 汗让梦茁壮你让我成长 旗像风翅膀你给我力量 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 世界沸腾 一起唱汗让梦茁壮你让我成长 旗像风翅膀你给我力量 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 世界沸腾 汗让梦茁壮你让我成长 旗像风翅膀你给我力量 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 旗开得胜 go 世界沸腾 旗开得胜我们一起唱 世界沸腾我们一起唱 。
    。。希望您满意。