搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝不吃奶瓶怎么办? 我是母乳喂养,宝宝自从吃母乳后就不吃奶瓶了,用奶瓶喂水,含在嘴里咬来要去的。用奶瓶喂奶粉也不吃,请问有什么好办法吗?

5个回答

用小勺子!慢慢的喂!母乳里的水分已经够宝宝吸收了!想喂水每天喂几勺就可以了1可以添加辅食了给宝宝喝点米汤、

用小勺子!慢慢的喂!母乳里的水分已经够宝宝吸收了!想喂水每天喂几勺就可以了1可以添加辅食了给宝宝喝点米汤、收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子喂吧,我家都是用勺子喂水的。宝宝慢慢吃奶粉了会用奶瓶的。

用勺子喂吧,我家都是用勺子喂水的。宝宝慢慢吃奶粉了会用奶瓶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始不习惯吧。。。 你换个奶嘴试试

刚开始不习惯吧。。。 你换个奶嘴试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻...全部

这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的时候饿他一会,平时多坚持给奶瓶,里面换着花样给点奶粉,果汁什么的,时间久了,自然就用了

适当的时候饿他一会,平时多坚持给奶瓶,里面换着花样给点奶粉,果汁什么的,时间久了,自然就用了收起

0 0
收起 提交
加载更多