除了玩电脑还能有什么娱乐方式?

全部回答

    就美容美发、桑拿健身、高尔夫球、夜总会、俱乐部、酒吧、咖啡馆、量贩KTV、影剧院等娱乐休闲1、咖啡茶艺酒吧都是很小资的地方,海口是座休闲的城市,近年来各式各样的咖啡馆、酒吧及休闲茶馆所兴盛起来。
  老树咖啡、上岛咖啡口碑不错。像泰龙城的休闲小站、避风咖啡吧、蔚蓝色海岸,解放路的咖啡时间、避风阁;海秀路的亨美乐、咖啡时间、仙迹岩等都是复合式餐饮的休闲饮食旺地。  中国茶道、中华茶社、绿岛茶艺馆等等都是很讲究生活质量和情调的人首选的好去处。
  有人说,海口的酒吧最风情,这风情是亚热带的风情,红思杰酒吧、雪屋酒吧、好莱坞酒吧、公牛的士高等等这些小酒吧,虽然规模不大,但都风情万种。2、夜总会海口市的夜总会为海口的夜生活增添了绚丽的景象,娱乐节目也相对开放一些。
    中国城的红磨坊演出尽显法国浪漫风情。大上海俱乐部是海口规模较大的一家夜总会,中华园夜总会、金夜娱乐广场等都是较有名气、人气很旺的夜总会。“文华”和“国宾”则是最受东南亚和台湾同胞青睐的两家夜总会。
  3、休闲娱乐运用其实海口娱乐不只是夜生活,休闲娱乐运动也备受青睐。  网球、保龄球在许多酒店甚至住宅小区都有配套设施。海南16家高尔夫球场,海口就有6家,月亮湾高尔夫球会、美视五月花国际高尔夫球会、台达高尔夫球会等等都尽显贵族运动的气派。
  银龙影城、和平影城、文龙影剧院等都会给你带来精神和视觉大餐。海口还云集了一大批美容、桑拿、保健中心,让你在忙碌至于充分放松,使自己从精神到外型都焕然一新,当然去这些地方要慎重,要选择知名的中心。
    比如花仙子美容美发会所、新标榜康乐园等都是信的过的老品牌。

去看电视;去KTV;去游乐场;去旅游;去逛街;去KFC;去钓鱼;上QQ(好像属于玩电脑的)……