LED净化灯是不是和洁净灯一样?

全部回答

    灯具的区别在于功能不同,对于无尘洁净领域来说,有不少商家错误的引导消费者,将LED净化灯与洁净灯具两个概念混为一坛。固然LED洁净灯与LED净化灯具均是应用于无尘洁净领域。
  都是采用LED灯珠作为发光源,两者的节能效果相差无几。LED洁净灯主要是对所安装的室内效果起到防止灰尘的进入。  灯具具有防腐,防尘,防爆,防生锈,易清洁等特点。LED净化灯具,故名思义,净化灯具,不但是需要起到LED洁净灯的所有效果之外,还得对洁净领域的空气进行净化。
  LED净化灯具在LED洁净灯原有的基础之上加上了负离子净化器件,当我们在开灯始用时,负离子净化器也随之工作,对洁净领域的空气进行净化。  以达到杀菌,除尘等工能。固然LED净化灯具与LED洁净灯均是应用于洁净领域,但是两者所施展的效果是完全不同的。
  所以在洁净区域选择灯具的上面,须要结合我们的实际需要。要起到什么样的效果,选择什么样的灯具。 。

大致上是差不多的,但是一些细节和性能上还是有很大的区别的,应用场景不同。

都差不多,都具有净化的效果,洁净灯主要是用在洁净室方面。净化灯就用在净化工程上比如那些YI  YUAN 啊这些地方。现在建议LED净化灯和洁净灯选择一体式的比较好,容易清洁,防护等级也比传统的要高,寿命也肯定是要保障的。  具体的还是得看应用场景。这两种灯具在一定程度上也算是一类型的LED灯。但是还是不用两者混为一谈吧。