魅蓝note联通版价格多少钱?

全部回答

     工信部出现了一款型号为“M463U”的魅族新机,考虑到“M463M”是移动4G版魅蓝Note,所以这次的“M463U”身份也就不用多猜了。   从入网许可证来看,该机尺寸为150。7×75。

  2×9mm,屏幕尺寸为5。5英寸,电池容量为3050mAh,支持支持TD-LTE/LTE FDD/WCDMA/GSM制式和双卡双待,是联通4G版本。   毫无疑问,魅蓝Note联通4G版的售价依然是999元,但在线下是允许加价销售的,究竟能炒到多少钱就要看供货到底有多紧俏了。