微信不加好友是不是不显示微信号呀

全部回答

    您好,未添加的QQ好友1未添加成为微信好友的QQ好友会在“新的朋友”中显示,你可以通过“加为好友”按钮发送好友申请,但如果想要查看对方微信号,我们用类似的方法点击好友头像。
  2进入该QQ好友的“详细资料”后,你会发现和之前的界面有较大区别,此时已是无法查看对方微信号,但是可以轻松查看对方QQ号。    陌生人有时候或许会有陌生人加你,或者你通过QQ号或手机号查找了一些人,例如通过“添加好友”——搜号码,查找了对方,不管对方你是否认识。
  2然而此时,如果你点击查询结果查看对方信息时,你会发现,你几乎无法查看对方任何信息,包括微信号和QQ号。其实这是值得高心的,至少说明你的账号的保密性安全性会得到一些保证。

在微信的设置-我的账号-有个账号保护,开启之后就不会显示微信号了。 打开对方的聊天窗口——添加表情——名片,就可以看到对方的微信号了。